Межкомнатные ламинированные двери цвета Итальянский орех и дизайн квартиры



Итальянский орех — это один из наиболее красивых для межкомнатных дверей и мебели: он густой, теплый, но в то же время темпераментный, придется по душе приверженцам классического стиля в интерьере квартире с присущей ему роскошью и утонченностью. У этого насыщенного цвета много оттенков: от желтовато-коричневого до темно-красного.
Как гармонично дополнить убранство квартиры с помощью дверей
Межкомнатные ламинированные двери цвета Итальянский орех обладают большой популярностью, их можно найти не только в квартирах и домах, но также и в офисах и гостиницах. Во многом своей популярности они обязаны цвету, который способствует созданию красивого и приятного глазу интерьера. Коричневый и его оттенки широко используются в отделке и оформлении любой комнаты — будь то прихожая, ванная или кухня. Кстати, он позволяет экспериментировать со стилями и их сочетаниями, открывая новые горизонты для творчества дизайнера.
В магазинах можно найти широкий выбор межкомнатных дверей, в частности изделий из ламината, повышенный спрос на них легко можно объяснить долгим сроком эксплуатации, неприхотливостью в уходе и красивым, приятным оттенком.
Межкомнатные ламинированные двери цвета Итальянский орех очень хорошо сочетаются со всеми древесными оттенками, что и позволяет устанавливать их там, где дизайн уже завершен. Грамотное сочетание напольного покрытия и дверей разного цвета не нарушит общую атмосферу и не вызовет диссонанса.
Благородный коричневый в интерьере
Этот цвет, пожалуй, является самым естественным, еще бы, ведь он неизбежно ассоциируется с деревом — основным материалом, использующемся и при строительстве и в изготовлении мебели. Сейчас новые технологии и материалы позволяют людям при желании вообще обойтись без коричневого цвета в интерьере, однако тяга к нему никогда не будет вытеснена полностью, ведь именно этот цвет может сделать дом теплым и уютным.
Отдав предпочтение «Итальянскому ореху», придется соблюсти некоторые рекомендации. Так, например, пол должен быть светлым, но никак не рыжего и не розоватого оттенка (яблоко, бук, вишня и лиственница — это то, что специалисты в области дизайна не рекомендуют к сочетанию с коричневым). Что касается стен, то тут тоже лучше придерживаться светлых оттенков — светло-желтый и светло-зеленый подойдут как нельзя кстати.

Статьи на иные темы:
Источник публикации: Классические стили: Барокко, Готика, Модерн, Флористика. Выбор торшера — задача достаточно непростая, требующая особого подхода в её решении.
  • 0
  • 22 августа 2013, 10:25
Поделитесь этой статьей с вашими друзьями в соц. сетях или отправьте им ссылку:



Комментарии (0)
свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.