Рейтинг
+1.13
голосов:
1
avatar

Города  

Масатлан — город, расположенный на западе Мексики, в штате Синалоа. Население 352 тыс. человек. Прекрасное соединение солнца, Тихого океана и девственной природы, дружелюбие местных жителей и изумительная мексиканская кухня превратили Масатлан в тропическую Мексиканскую Ривьеру.


Читать дальше
Астана — столица Республики Казахстан (с 1997 года). Население города около 700 тысяч человек. Является вторым в стране по численности населения после Алматы. Расположен в северном Казахстане на берегу реки Ишим, на месте её наибольшего сближения с рекой Нурой. Это самая холодная столица планеты после Улан-Батора (Монголия).


Читать дальше
Гонконг считается самым густонаселенным городским центром в мире – 6426 человек на квадратный километр. Реальность надежных проектов, расход ресурсов и изменение парадигмы мировой мощи пронизывают СМИ всего Китая и его западного синдиката – Гонконга.


Читать дальше
Флоренция — город в итальянском регионе Тоскана, на реке Арно. Флоренция — один из самых знаменитых и древних культурных центров в Европе, часто называемый родиной итальянского Ренессанса или «Афинами Италии», настоящий город-музей.


Читать дальше
Вена — столица Австрии и одновременно одна из девяти федеральных земель Австрии, со всех сторон окружённая территорией другой земли — Нижней Австрии. Расположена в восточной части страны. Вена — город роскошных дворцов и величественных площадей, живописных улочек и многочисленных скверов.
Вена

Читать дальше
Инсбрук – центр австрийской земли Тироль, город с 800-летней историей, дважды столица Зимних Олимпийских игр, самый известный горнолыжный регион в мире, настоящий город-сказка, со всех сторон окруженный Альпами и бесконечными горнолыжными трассами. Это лучшее место для тех, кто мечтает провести отпуск на лоне природы, но при этом оставаться в центре культурной жизни Европы.


Читать дальше
Варшава — столица Польши, расположена на Мазовецкой низменности по обоим берегам реки Вислы, занимает площадь 495 км.кв., численность населения – более 1,6 млн. жителей. Варшава – крупнейший по населению и по территории город, научный и культурный центр Польши, а также центр предпринимательской экономической деятельности.


Читать дальше
Рейкьявик — столица Исландии. Это молодой и яркий город с многочисленными контрастами. Достаточно небольшой (100 000 жителей, по нему вполне можно перемещаться пешком, а если топать совсем лениво — прокатиться на автобусе), чистый и абсолютно безопасный.
В Рейкьявике много баров, ресторанов и дискотек, в которых туристы смогут отдохнуть и в ночное время, не зря в 2001 году Рейкьявик был признан самой горячей европейской столицей.
Столица Исландии - Рейкьявик

Читать дальше
Лос-Анджелес — L.A. или Город Ангелов — город «вечного праздника», крупнейший центр по производству «Американской мечты», расположен на западе Соединенных Штатов между великолепным калифорнийским побережьем Тихого океана и заснеженными вершинами гор. Один из самых благоприятных средиземноморских климатов, солнечные дни круглый год и океанический бриз привлекают сюда миллионы отдыхающих.
Лос-Анжелес: город ангелов

Читать дальше
  • +4
  • 26 октября 2010, 13:09
  • Просмотров: 7373
  • 4