Непопулярный туризм
99.9% туристов в качестве мест отдыха используют самые популярные и раскрученные курорты вроде Анталии, Шарм-аль-Шейха или Хургады. Предлагаю несколько незаезженных мест, где можно хорошо отдохнуть, не сталкиваясь с тысячами соотечественников. Ваша задача — найти авиарейс и заблаговременно позаботиться о жилье.

Читать дальше
  • +3
  • 26 октября 2010, 11:23
  • Просмотров: 10961
  • 1
Как делают сигары
Сигарных фабрик и мануфактур в Доминикане, наверное больше, чем в Германии маленьких пивоваренных заводов. В каждой деревне есть магазинчик по продаже сигар, а значит и есть люди, которые эти сигары крутят. Конечно, есть и крупные производства, например известная марка Arturo Fuente производится на заводе в Сантьяго, на севере острова.

Читать дальше
Прогулка на корабле вдоль Коста-Бравы и городок Тосса-де-Мар
Побережье Коста-Брава находится в Испании в автономном сообществе Каталония.
Испания отдых, южная гостеприимность.

Читать дальше
Отель на дереве
В Швеции открылся отель, расположенный на дереве. Его спроектировала студия Tham & Videgard Architects. Treehotel, так называется отель,
построен в сосновом лесу в 60 км за Полярным кругом. Он состоит из 4 сооружений: Cabin, Blue Cone, Nest и Mirrorcube. В планах компании Treehotel построить еще две дополнительные структуры.

Читать дальше
  • +3
  • 24 октября 2010, 18:23
  • Просмотров: 3911
  • 1
Экскурсия по японскому поезду Sunrise Izumo/Seto
Это японский поезд Sunrise Izumo/Seto, который соединяет Токио с префектурой Симанэ на западе Японии и Такамацу на острове Сикоку. В Японии, одним из немногих, этот поезд является ночным, редко в какой стране такие существуют.

Читать дальше
Тель-Авив
Тель-Авив — первый в новой истории еврейский город — основан в 1909 году, в качестве еврейского квартала — пригорода Яффо. Население Яффо составляло тогда около 40 тысяч человек, среди них было 6 тысяч евреев, которые чувствовали необходимость выйти за тесные пределы старого города. В 1906 году группа евреев из Яффо, торговцы, учителя, представители свободных профессий, организовали общество «Ахузат-Баит» и приобрели к северу от Яффо участок в 120 дунамов (12 га). В 1909 году заложен краеугольный камень первых зданий, среди которых было и здание будущей гимназии «Герцлия» — первой гимназии в мире, где преподавание велось на иврите.

Читать дальше
Парк скульптур
Вилла Хау Пар – парк скульптур, знакомящий посетителей с древней китайской мифологией, построен был в 1937 году. Здесь можно увидите более 100 старинных статуй, изображающих сценки из жизни путешественников, выступления местных театральных трупп и многое другое.

Читать дальше
Тревизо
«Тревизо (итал. Treviso, вен. Trevixo) — город в итальянском регионе Венето, административный центр одноимённой провинции. Расположен севернее Венеции на пересечённой каналами равнине у слияния рек Силе и Боттенига». Цитата из Википедии.

Читать дальше
Частное владение North Island на Сейшельских островах – это райский уголок для спокойного отдыха. Потрясающая природа, белоснежные пляжи с кристально чистой водой, необычные представители флоры и фауны. Компания Wilderness Safaris в рамках комплекса мероприятий по охране окружающей среды создала это место таким, каким мы видим его сегодня. 11 роскошных домиков разбросаны по острову, где создана атмосфера полной изоляции от всего и всех, а ощущение безопасности, спокойствия и единения с природой заставляют гостей позабыть обо всем на время отдыха. Сутки проживания на острове стоят минимум 1800 евро.
Роскошный частный остров на Сейшелах

Читать дальше
  • +9
  • 24 октября 2010, 18:08
  • Просмотров: 12167
  • 2