Роскошные номера



Роскошные европейские номера для людей с не простыми потребностями.

Corinthia Hotel, Лондон, Англия
Окруженный множеством знаковых для туристов достопримечательностей, таких как Ветстминстерское аббатство и колесо обозрения «Лондонский глаз», отель Corithina в короткие сроки стал одним из самых примечательных отелей в городе, где отели и так буквально на каждом шагу. Его сьют площадью почти 500 квадратных метров носит звание не только самого большого и дорогого в Лондоне (28 тысяч долларов за сутки), но и самого экстравагантного. Постояльцам его тринадцати номеров доступны изыски виноделия из погреба, терраса с великолепной городской панорамой и огромный спа-комплекс в пентхаусе, посетить который по прибытии рекомендуется в первую очередь.

Hotel Grande Bretagne, Афины, Греция
Славный своими безукоризненно одетыми дворецкими, полными античных артефактов покоями и почтенный вниманием персон вроде Уинстона Черчилля, афинский отель Grande Bretagne рад открыть двери своего сьюта перед гостями, готовыми отдать 18 с половиной тысяч долларов за сутки. И это будет более чем достойное вложение: интерьеры номеров украшены картинами и сказочно нарядной мебелью, и где бы вы ни находились, феноменальный вид на Акрополь и площадь Синтагма всегда найдет вас. Внимания любителей здорового образа жизни и водных процедур заслуживает тренажерный зал, паровой душ и ванная из яркого голубого мрамора.

Hotel President Wilson Royal Penthouse Suite, Женева, Швейцария
Без тени застенчивости можно сказать, что сьют отеля President Wilson площадью 1700 квадратных метров является самым дорогим в мире — ночь, проведенная здесь, обходится его визитерам в 85 тысяч долларов. Искусство сервиса десятилетиями оттачивалось здесь на главах государств и других высокопоставленных лицах, что, в частности, объясняет, почему здесь установлены пуленепробиваемые стекла. В тишине и безопасности постояльцы сьюта могут ступать по персидским коврам, любоваться изобразительным искусством и видом на Альпы и озеро Женева. Вечером гостей ждут в видеосалоне, где можно погрузиться в картинку телевизора с самой большой в мире диагональю в 103 дюйма.

Majestic Suite, Канны, Франция
Мекка синеманьяков и тех, что вершат судьбу искусства кино, Канны достойнейшим образом встречают ищущих покоя и комфорта в этом суетном городе, что великодушно готов предложить им отель Majestic Barrière и расположенный на его последнем этаже сьют. Его огромные окна и широкие террасы открывают взору весь праздник просторов Французской Ривьеры: Средиземное море, огненный закат, вершины Красных скал и Каннский залив. Полуночное купание под звездами в частном бассейне на крыше отеля создаст атмосферу полной утопии.

Diamond Suite Penthouse, Монте-Карло, Монако
Облаченный в смокинг швейцар открывает двери постояльцам отеля Hermitage с фасадом в стиле belle epoque. Их вниманию, кроме свежей морской кухни и знаменитых морских терм Монако, предоставлен сьют, подобно короне занимающий собой весь верхний этаж. 360 квадратных метров номера делятся на основную часть, оформленную образцами современного искусства и сделанной на заказ мебелью, и семейную — с двумя спальными комнатами и залитой солнцем террасой. Возможность лениво смотреть на яхты в порту Hercules и принимать солнечные ванны, потягивая шампанское, обойдется в 9800 долларов в сутки.

La Suite Shangri-La, Париж, Франция
Здание открытого в 2010 году отеля Shangri-La было построено племянником Наполеона Первого, расположено в зоне пешей доступности от Сены и Эйфелевой башни и всеми силами хранит свой благородный статус. Сьют отеля — это тонкий баланс архитектуры XIX века, стиля ар-деко и китайских акцентов. Серовато-бежевые и серебряные оттенки настенных панелей и штор от классических мануфактур Франции гармонично сочетаются с мебелью из кожи и бархата, а окна выходят на Эйфелеву башню. Стоить это удовольствие, вместе с мраморной ванной и уютной террасой, будет 25 тысяч долларов за сутки.

Mandarin Oriental Penthouse Suite, Барселона, Испания
Mandarin Oriental обосновалась в важной для любителей потребительского отдыха области Барселоны, в чем как раз и заключается одна из прелестей положения резидентов сьюта этой гостиницы: они автоматически получают статус важных персон и могут претендовать на соответствующее отношение в местных ночных клубах и бутиках. Спокойный же отдых в стенах двуспального номера облагорожен рисунком ковров китайской марки Tai Ping, дубовыми полами, оттоманками из голубого мохера, шезлонгами и видом на район Эшампле — немало за 10 тысяч долларов в сутки.

Royal Suite della Gherardesca, Флоренция, Италия
Отель Four Seasons несет на себе отпечатки благородства самых влиятельных семей, что занимали его в то время, когда он был еще дворцом. И отпечатки эти воистину вековые: само здание Palazzo della Gheradesca — XV века, керамический пол — XVIII века, фреска в стиле рококо авторства Балдассаре Франченкини — XVII века. Про множество других деталей этого удивительного места говорить уже не стоит — все это сама история. Заплатив 19 300 долларов за сутки, в придачу к наследию Италии вы получаете двухэтажный спа-салон, одну из лучших кухонь на планете и возможность позавтракать в окружении сада эпохи Возрождения площадью 11 акров.

St. Regis Royal Suite, Рим, Италия
Соседствующий с президентским дворцом, Площадью Республик и Ваннами Диоклетиана, римский отель St.Regis — святыня неоклассицизма. Постояльцы его сьюта погружаются в атмосферу антиквариата Людовика Четырнадцатого, мебели и ковров от престижных европейских производителей с историей, каррарского мрамора и звуков пианино XVIII века, стоящего в столовой. Одна из ста бутылок вина из местного погреба, предложенная учтивым сомелье отеля, придется весьма к месту.

Redentore Terrazza Suite, Венеция, Италия
Законченная в 2013 году реконструкция отеля Gritti Palace, здание которого насчитывает 500 лет, стоила всех затрат, и теперь это место доведено до запредельной степени лоска и полно векового антиквариата и бесценной живописи. Окна его сьюта Redentore Terrazza выходят на знаменитые венецианские каналы, в то время как стены гостиной покрыты фресками, паркетный пол уютной спальни убран ковром ручной работы, а с ее же стен смотрят зеркала. За салонную атмосферу XIX столетия также отвечают искусные работы резного дерева, мрамор и позолота, а винтовая лестница выводит на крышу с полной панорамой окрестностей.
  • +4
  • 10 марта 2015, 17:22
Поделитесь этой статьей с вашими друзьями в соц. сетях или отправьте им ссылку:



Комментарии (0)
свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.