Странные отели



Отель «Мадонна»

«Мадонна» – это уникальный отель со 110 номерами, каждый из которых декорирован в своём цвете и стиле. Расположен отель очень удачно – недалеко от делового квартала Сан-Луис-Обиспо, в самом центре калифорнийского побережья. Каждая из 110 комнат оформлена в определённой тематике: мультфильм «Лис и пёс», австрийский стиль, дом сквайра, старинный автомобиль, комната гольфиста, потрясающие пятидесятые и так далее. Отель работает уже почти пятьдесят лет.
Отель «Costa Verde»

Этот отель Коста-Рики – прекрасное место, он расположен вдоль пляжей тихоокеанского побережья Национального парка Мануэль Антонио около городка Кепос. Отель предлагает одиночные и семейные номера, но самый необычный номер расположен в винтажном корпусе Боинга 727 1965 года в отвесной скале на берегу. Этот номер с двумя спальнями полностью отделан деревянными панелями. Идея, конечно, странная, но любопытная.
Отель «Daspark»

В прибрежной полосе австрийского городка Оттеншайм находится отель «Daspark» с системой оплаты только за то, чем воспользовался. Звучит весьма выгодно, однако надо иметь в виду, что номера этого отеля расположены в гигантских бетонных трубах. Изюминка отеля – простота. В комнатах вы найдёте лишь кровать, тумбочку и шерстяное одеяло, кроме того есть электричество. Все удобства – в отдельном здании на территории парка, где расположен отель.
Отель «Elkep Evi»

Этот отель находится в Турции и выбит он прямо в скале вулканической породы. Номера представляют собой пещеры, к каждой из которых примыкает терраса с видом панорамы города и расположенного неподалёку Национального парка Гёреме.
Отель «Euromast»

Небольшой шикарный отельчик расположился в бывшей телевизионной башне Роттердама в Нидерландах. На высоте 364 метра находятся два номера-люкс с видом на город. На 52 метра ниже можно найти ресторан, клуб и зал для переговоров.
Отель «Shady Dell»

«Shady Dell» в Аризоне – это дом для девяти старых, но полностью отреставрированных алюминиевых трейлеров. «Королевский Замок» (трейлер 1951 года) может похвастаться леопардовым ковром и небольшой отдельной столовой, а автобус Тики «Полинезийский Дворец» 1947 года – баром ручной работы и Богом Тики.
Отель «Utter»

Отель расположен на шведском озере Маларен. Изначально это был арт-проект, придуманный Майклом Дженбергом, а сейчас это открытый для публики подводный отель. Гостей привозят сюда на лодке и оставляют на самостоятельное попечение. Однако, если вы привыкли к «роскоши», кто-нибудь может привозить вам ужин по вечерам. Из развлечений в этом отеле плавание, загар, гребля на каноэ и рыбалка.
Отель «Waitanic»

Отель находится в Вудлин-парке в Новой Зеландии. Помещение отеля представляет собой старое патрульное судно времён Второй Мировой войны. Их было построено всего 12 для обнаружения подводных лодок. Сейчас это отель на четыре номера, расположенный в центральной части парка. Вудлин-парк находится на территории работающей фермы, а также там проходит первое в Новой Зеландии культурное шоу, смешно и интересно рассказывающее зрителям об истории и культуре страны.
Отель изо льда

Здесь вы можете провести время в прекрасном номере, представляющем собой произведение искусства из снега и льда. Зима невероятно близко подбирается к вам. Инсталляции изо льда и света невероятно красивы, и вы сможете заснуть прямо с северным сиянием над головой. Ледяной отель расположен в небольшой деревеньке Юккасъярви, в двухстах километрах за Северным Полярным кругом. Сюда можно приехать на поезде, на машине или прилететь на самолёте – все дороги приведут вас в Отель изо льда.
Отель «Собачий лай»

Отель в Коттонвуде, штат Айдахо – это номер в самом большом бигле в мире. Вход в отель расположен на площадке второго этажа, в середине огромного пса, а в его голове располагается спальня. К слову, хозяева отеля – резчики по дереву, поэтому вся обстановка здесь – ручная работа.
  • +4
  • 10 июля 2014, 11:26
Поделитесь этой статьей с вашими друзьями в соц. сетях или отправьте им ссылку:



Комментарии (0)
свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.