DisneyLand приглашает малышей на «шпионские игры»



Увлекательный парк Disney Land предлагает увлекательные развлечения для детей на любой вкус.
DisneyLand приглашает детей на шпионские игры

Сейчас для детей открыты большие возможности для отдыха во время каникул в любое время время года, многим нравится посещать , а другие в восторге от Диснейленда.

DisneyLand — комплекс парков развлечений компании «Уолт Дисней» в городе Марн-ля-Вале в 32 км восточнее Парижа. Площадь парка составляет около 1943 га. В среднем за год парижский Диснейленд посещают 12,5 миллионов человек.

Гости парка развлечений Disneyland в Париже (Франция) могут почувствовать себя шпионами. На территории парка открылся однодневный Spy Camp, отдохнуть в котором могут дети от 8 до 16 лет. Им предлагается принять участие в увлекательном шпионском приключении.

Дети под руководством вожатых узнают множество секретов и техник, потом потренируются в применении своих знаний на практике. А вечером маленьких шпионов ждут настоящие испытания: разгадывание хитрых шифров, тайная слежка за противником, поиски сокровищ и многое другое. В конце мероприятия запланирована церемония награждения лучших учеников.

Идея открытия такого лагеря внутри всемирно известного парка развлечений принадлежит сотрудникам компании Spy Games. Эта организация уже не раз баловала туристов разнообразными предложениями для семейного отдыха. Однако развернутая «шпионская кампания» обещает стать наиболее запоминающимся приключением.
  • +4
  • 21 ноября 2013, 21:04
Поделитесь этой статьей с вашими друзьями в соц. сетях или отправьте им ссылку:



Комментарии (0)
свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.