Комбинированные путешествия в Норвегию.



Лучшие впечатления от путешествия в Норвегию чаще всего касаются уникальных фьордов, без внимания туристов не остаются и тысячи горных озер и звенящих водопадов, горы, увенчанные шапками снега, живописные ледники, красивые долины. Созерцание красоты страны фьордов и древних викингов возможно в любое время года и может сочетаться с посещением Дании, Финляндии либо Швеции, если будут приобретаться комбинированные туры в Норвегию из Москвы. Для тех, кто желает путешествовать только по Норвегии, организуются туры на пароме или с участием автобусов.
В летнее время отдыхающих радует не заходящее норвежское солнце, множество водопадов, чистейшая горная вода которых образует реки. Путешествие в Норвегию пронизано особым романтическим настроением благодаря ауре музыки Грига и драматических произведений Ибсена. Экскурсионная программа посвящена знакомству с необыкновенными достопримечательностями. В Осло, который является крупнейшим портовым городом, индустриальным и коммерческим центром Норвегии туристы посещают морские музеи, оперу или Munch Museum. Встречи с ними ждет замок Akershus и норвежский народный музей, парки и суда викингов, музеи Фрам и Кон-Тики.
Морское побережье страны опоясано тысячами фьордов и бухт, у туристов имеется возможность осуществить свою мечту о настоящей рыбалке. Специально организованные туры предлагают для проживания рыбацкие коттеджи с комфортными условиями. Посещение Лофотенских островов связывается с ловлей лофотенской трески. Причем сезон рыбалки в Норвегии длится круглогодично, например, с апреля по май ловят треску, пикшу, зубатку и мойву. Туристы, выбирающие для путешествия летнее время, имеют возможность совместить приятное время провождение с конкретной пользой.
Любая увлекательная поездка в Норвегию из Москвы не обходится без приобретения памятных сувениров и подарков для родных и близких людей. Все будут рады приобрести вязаные вещи с классическими норвежскими рисунками, это могут быть свитера и варежки, кофты и шапочки. Не меньшей популярностью пользуются товары из олова или изделия из фарфора, расписанного вручную; столовые приборы или украшения из серебра, фигурки из дерева в виде забавных троллей и горных лошадок – фьюрингов. Оленьи и козьи шкуры, красивые гобелены, меха, эмаль и изделия гончаров и ремесленников будут хранить воспоминания о славной стране Норвегия.
  • -6
  • 06 ноября 2012, 12:01
Поделитесь этой статьей с вашими друзьями в соц. сетях или отправьте им ссылку:



Комментарии (0)
свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.