Крым предлагает all inclusive



В скором времени all inclusive появится в большинстве крымских гостиниц и здравниц, заявил на заседании Постоянной комиссии Верховной Рады АРК по санаторно-курортному комплексу и туризму, первый заместитель министра курортов и туризма Александр Лиев. Приобщать отели к системе all inclusive будут мастер-классами.

По словам чиновника, в настоящее время в Крыму 52 объекта размещения уже работают по системе all inclusive. Правда, в них не используется продукция крымского производства. ««Если взять, например, турецкий или египетский «all inclusive», там нет ни одного продукта зарубежного. У нас же нет ни одного продукта крымского производства, кроме хлеба. Все остальные продукты в основном привозные или с территории Украины, или еще хуже – с территории других государств», — отметил Александр Лиев.

Проблему решат мастер-классы, которые планируется проводить с 10 мая в 360 отелях и санаториях Крыма. В частности, с 10 по 12 мая такие семинары пройдут в алуштинском санатории «Золотой колос», а с 19 мая — мастер-классы проведут на территории курортного отеля Respect Hall в Ялте. Все, кто согласится на внедрение крымского all inclusive пообещали масштабную информационную поддержку.
Впрочем, власти явно готовы поддержать бизнес не только информацией: уже сейчас в ходе подготовки к летнему сезону 2011 года в обновление номерного фонда и реконструкцию крымских объектов размещения вложено примерно $81,6 млн.
  • 0
  • 30 апреля 2011, 16:53
Поделитесь этой статьей с вашими друзьями в соц. сетях или отправьте им ссылку:



Комментарии (0)
свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.