Журнал Elite Traveler составил рейтинг гостиничных номеров, из которых открываются самые впечатляющие виды на окрестности.


Читать дальше
Мальдивы состоят из 1192 коралловых островов, 50 из которых были превращены в прекрасные курорты.
1. Курорт и Спа Белый Пляж (Lily Beach Resort & Spa) в Хувахенду (Huvahendhoo)


Читать дальше
Накануне праздника влюбленных международный сайт о путешествиях TripAdvisor на основе отзывов посетителей составил рейтинг самых романтичных отелей мира.
Тайский рай на месте бывшей тюрьмы


Читать дальше
В Европе есть множество симпатичных деревень, с яркой идеальной архитектурой, где не покидает ощущение, будто время останавливается. От мечтательных рыбацких поселений до крошечных укрепленных городов, представляем вашему вниманию список живописных деревень Европы, которые произведут впечатление даже на самых изощренных путешественников.
Эзе, Лазурный берег Франции


Читать дальше
Есть на земле пустынные пляжи с чистейшей водой, что диву даешься.


Читать дальше
Курортно-гостиничный комплекс Marina Bay Sands в Сингапуре) включает три 55-этажных здания, которые венчает трехпалубный корабль под названием «Небесный парк», площадью в 12400 кв.м.


Читать дальше
«При покупке тура я просила менеджера забронировать гостиницу, где прямо в номере можно было бы кипятить воду. Сотрудник вашего агентства понял меня превратно и забронировал номер с кофеваркой. Но в ней невозможно было кипятить бигуди, а потому мне пришлось каждый день делать укладку в парикмахерской»
(Из претензии путешественницы, вернувшейся с Кипра)


Читать дальше
Несколько советов для путешествующих от бразильского писателя и поэта Пауло Коэльо.
Несколько советов для путешествующих от Пауло Коэльо

Читать дальше
Пятизвездочный отель Conrad Maldives Rangali Island — это беспрецедентная роскошь и незабываемый отдых на двух Мальдивских островах, окруженных лазурными водами и красочными коралловыми рифами. Ему дважды присваивали звание «Лучший отель в мире» и несколько раз «Лучший курорт».


Читать дальше
Откройте для себя девственную природу Таиланда, далекую от массового туризма.


Читать дальше
Отель «Inialа Luxurу Bуach Hоuse» в Таиланде представляет образец современного развития дизайна и интерьера.


Читать дальше
  • +12
  • 01 декабря 2014, 21:09
  • Просмотров: 2083
  • 1
Отель Coco Privé расположен в самом центре мальтийского архипелага на частном острове Куда-Хиди и предназначен для взыскательных ценителей отдыха высокого класса.


Читать дальше
Удовлетворить требования к семейному отдыху, как правило, позволяют отели, специальные предназначенные для родителей с детьми. Компания World Travel Awards ежегодно составляет рейтинг отелей, лучше других приспособленных для семейного отдыха.
Kemer Resort Hotel, Турция


Читать дальше
Любителям пива обязательно нужно побывать в Чехии, а именно в горном отеле Wellness Hotel Bahenec, расположенном в городе Писек.
Там можно не только попить уникальные сорта пива, но и искупаться в нем.


Читать дальше
Крупнейший в мире крытый аквапарк Tropical Islands Resort открылся в декабре под Берлином с самой большой в мире площадью тропического леса, где растет 30 тысяч деревьев, кустарников и другой растительности.


Читать дальше
В 20 минутах езды на лодке от столицы Панамы находится этот райский архипелаг Сан-Блас. Он состоит из 378 островов и рифов, из которых только 49 населены индейцами куна. Им удалось остаться независимыми от Панамы, сохранить свою экономическую систему, язык и культуру.


Читать дальше